Senin, 14 Januari 2013

Menata Halaman Pada Majalah atau Buku dengan Adope Pagemaker

Adobe Pagemaker merupakan program Dekstop publishing, yang mungkin tidak asing lagi bagi agan² desainer or graphic design, Adobe Pagemaker 7.0.2 Full banyak digunakan di dunia percetakan, sablon, periklanan dll. untuk merancang sebuah layout atau tata letak halaman dalam pembuatan surat kabar, brosur,majalah, pamflet, novel, poster, tabloid dan lain².
di samping digunakan utuk mengolah kata  seperti pada Ms. Word dan Format file FDF, juga dapat digunakan untuk merancang sebuah layout atau tata letak halaman publishing yang profesional. sehingga software ini sangat berguna di berbagai lingkup kerja.
Download 
password : gembelsky

12 komentar:

Ic Creem mengatakan...

Wah keren gan ... mantap sekali
folback + comentback di http://www.novaibnu.com

heru widianto mengatakan...

ok gan coment n follow back uda mluncur,,,
thank.. salam bloggerman..

Devi Karuniasari mengatakan...

info yg bermanfaat,
thank gan,
coretankarunia.blogspot.com

m.fahmi fachrozi mengatakan...

Thanks Atas Informasinya.
http://fahmifachroziblog.blogspot.com/

heru widianto mengatakan...

@yg udah comment
thanks udah mampir n comment...

Indra Ahmad Robani mengatakan...

thx infonya gan :)
http://indraahmadrobani.blogspot.com/

sinjai blog mengatakan...

wah bagus banget nih gan

heru widianto mengatakan...

@indra..
thanks udah mampir balik..

heru widianto mengatakan...

@sinjal blog
terima kasih sob,, udah comment balik...

Rinaldo Farera mengatakan...

Susah gak makenya nih ? Kalau diliat dari Covernya sih udah susah nih .,.

heru widianto mengatakan...

@Rinaldo.. di coba dulu ae gan... semua hal itu perlu untuk di coba dan di usahakan,,
thanks,,

Anastasiya Libra mengatakan...

Nice post. it's really informative.

Also visit here spyhunter crack

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More